sexta-feira, 13 de dezembro de 2013

BIFE A PARMEGIANA


Ingredientes

1/2kg de contra filé
2 dentes de alho
Sal
200g de mussarela
Orégano
Tomate

Molho
1 molho de tomate
1 dentes de alho
Pimentão
Cebola
Manjericão
Sal

Para empanar

2 ovos
Farinha de trigo
Farinha de rosca

Modo de preparo

Tempere o bife com alho e o sal
Em pratos separados coloque o ovo, a farinha de trigo e a farinha de rosca.
Passe o bife na farinha de trigo depois no ovo e em seguida na farinha de rosca.
Leve ao fogo para fritar.

Molho

Refolgue o alho e a cebola e despeje o molho de tomate, acrescente os demais temperos e deixe no fogo até engrossar o molho.

Montagem
Em uma assadeira despeje um pouco do molho e coloque por cima os bifes, pincele com molho e por cima coloque o queijo mussarela e uma fatia de tomate, se preferir pode acrescentar por cima o orégano.
Leve ao forno por alguns minutos até o queijo derreter e esta pronto o seu bife a parmegiana


Nenhum comentário:

Postar um comentário