Ingredientes
1/2kg de contra filé
2 dentes de alho
Sal
200g de mussarela
Orégano
Tomate
Molho
1 molho de tomate
1 dentes de alho
Pimentão
Cebola
Manjericão
Sal
Para empanar
2 ovos
Farinha de trigo
Farinha de rosca
Modo de preparo
Tempere o bife com alho e o sal
Em pratos separados coloque o ovo, a farinha de trigo e a
farinha de rosca.
Passe o bife na farinha de trigo depois no ovo e em seguida
na farinha de rosca.
Leve ao fogo para fritar.
Molho
Refolgue o alho e a cebola e despeje o molho de tomate,
acrescente os demais temperos e deixe no fogo até engrossar o molho.
Montagem
Em uma assadeira despeje um pouco do molho e coloque por
cima os bifes, pincele com molho e por cima coloque o queijo mussarela e uma
fatia de tomate, se preferir pode acrescentar por cima o orégano.
Leve ao forno por alguns minutos até o queijo derreter e esta
pronto o seu bife a parmegiana
Nenhum comentário:
Postar um comentário